Pessoal, saiu nas principais lojas cervejeiras a magazine número 7 da Revista da Cerveja.
Revista da Cerveja no Mondial de La Bière
Em pouco mais de um ano de existência, a Revista da Cerveja
vem constatando e registrando o crescimento da cultura cervejeira no Brasil.
Prova disso é o espaço cada vez maior do país no olhar cervejeiro internacional
através de premiações, campeonatos e eventos. Um dos mais importantes é o
Mondial de La Bière, que pela primeira vez terá uma edição brasileira no Rio de
Janeiro, de 14 a 17 de novembro. Acompanhando este movimento, a Revista da
Cerveja estará presente no Mondial com sua 7ª edição.
A 7ª edição traz na capa uma conquista que atesta este
crescimento da cultura cervejeira: no III Campeonato Mundial de Beer Sommelier,
realizado em Munique/Alemanha, a paulista Tatiana Spogis conquistou medalha de
bronze. Você confere uma entrevista exclusiva com a beer sommelier falando
sobre a experiência, além de uma conversa com Oliver Wesseloh, alemão que levou
o primeiro lugar, e da cobertura completa do Campeonato.
A edição chega cheia de novidades. Tem a estreia da seção
Bem Servido, com novidades de bares do país, trazendo um olhar sobre cartas
cervejeiras, e o início de duas séries de reportagens: a primeira sobre
consultorias, uma tendência no mercado nacional, e a segunda na seção Histórias
Cervejeiras, com a Cervejaria Ritter de Porto Alegre abrindo a série sobre
cervejarias que originaram a Continental.
Comemorando a passagem do IPA Day, a 7ª edição vem bastante
lupulada: o beer sommelier da ABSC Rodrigo Tomasel traz a análise sensorial de
dez IPAs nacionais e internacionais; no Fazendo Cerveja, a receita de uma IPA
pelo beer sommelier da ABSC Marcelo Scavone, e a lupulomania no IPA Day Brasil
2013, em Ribeirão Preto/SP. A Fábrica da vez é a Cervejaria Bamberg, que
coleciona prêmios no Brasil e no exterior. Harmonizando, o chef Ricardo
Teruchkin e sua arte gastronômica que destaca o melhor de cada cerveja. E para
quem está entrando agora no universo cervejeiro, a seção ABCerveja traz a beer
sommelier Bia Amorim explicando as famílias cervejeiras.
Na edição você também confere um balanço da Brasil Brau
2013, evento que marca o cenário cervejeiro do país, e o resultado 1º Prêmio
Brasil Brau de Gestão de Negócios em Cerveja – que trouxe para a Revista da
Cerveja o 1º lugar da categoria Comunicação da Cultura Cervejeira. Além da
presença de renomados colunistas, eventos, notícias, novidades e roteiros –
tudo sobre o universo cervejeiro concentrado trimestralmente nas páginas da
Revista da Cerveja.
E aguarde: 2014 promete novidades!
Mais informações:
Letícia Garcia
(51) 3779.7094
redacao@revistadacerveja.com.br
facebook.com/revistadacerveja
Mais informações:
Letícia Garcia
(51) 3779.7094
redacao@revistadacerveja.com.br
facebook.com/revistadacerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário