sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Comer & Beber BH




Köbes Bar recebe três indicações na Revista Veja Beber & Comer de 2011-2012

O Bar especializado em carnes nobres do Santa Tereza – o Köbes Bar, foi indicado em três categorias na “revista-guia” Veja. As indicações foram “Melhor Cozinha”, com uma indicação, “Melhor Carta de Cachaças” com duas indicações e “Melhor Boteco” com uma indicação.

A seguir a menção da revista veja sobre a casa:

“De produção própria, a lingüiça de pernil aberta chega a mesa escoltada por queijo e cebola com shoyu. Da cozinha, comandada pela proprietária Nair Gehrke, também saem picanha de javali e batata alemã cozida com ervas. O chope artesanal Ave César tem produção mensal de 400 litros e custa R$ 4,80 (300 mililitros), enquanto a cerveja Stela Artois sai por R$ 4,00 (275 mililitros). Cerca de 350 rótulos de cachaça completam a carta de bebidas, entre as quais Vale Verde e Germana (R$ 6,00 e R$ 6,50 a dose, respectivamente)".

Köbes Bar
Rua Professor Raimundo Nonato, 31-A, Horto, 3467-6661.



Fonte: Revista Veja Belo Horizonte, página 80. Foto: André Usagi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics