Cervejaria de Ribeirão inova e lança chope com castanha-do-pará
por Maria Fernanda Rodrigues
A Cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto, está entre os expositores da 11ª edição da Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja Brasil Brau 2011, de 5 a 7 de julho, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.
Além de apresentar equipamentos e técnicas de preparação da cerveja, a cervejaria vai aproveitar o evento mais importante do setor no país para apresentar sua mais recente criação, o chope Grão Pará.
"Trata-se de uma bebida Brown Ale com leve sabor de castanha-do-pará. É o primeiro chope no mundo que leva essa castanha em sua composição", conta Marcelo Carneiro, dono da Colorado.
Carneiro explica que a bebida a ser apresentada no evento pertence a um lote piloto, já que ela está em fase de aprovação e registro. A estimativa é de que o lançamento no mercado ocorra em até seis meses.
Fonte:http://www.jornalacidade.com.br/editorias/caderno-c/2011/06/29/cervejaria-de-ribeirao-inova-e-lanca-chope-com-castanha-do-para.html
por Maria Fernanda Rodrigues
A Cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto, está entre os expositores da 11ª edição da Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja Brasil Brau 2011, de 5 a 7 de julho, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.
Além de apresentar equipamentos e técnicas de preparação da cerveja, a cervejaria vai aproveitar o evento mais importante do setor no país para apresentar sua mais recente criação, o chope Grão Pará.
"Trata-se de uma bebida Brown Ale com leve sabor de castanha-do-pará. É o primeiro chope no mundo que leva essa castanha em sua composição", conta Marcelo Carneiro, dono da Colorado.
Carneiro explica que a bebida a ser apresentada no evento pertence a um lote piloto, já que ela está em fase de aprovação e registro. A estimativa é de que o lançamento no mercado ocorra em até seis meses.
Fonte:http://www.jornalacidade.com.br/editorias/caderno-c/2011/06/29/cervejaria-de-ribeirao-inova-e-lanca-chope-com-castanha-do-para.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário