Instituto Mineiro da Cerveja promove Workshops na Brasil Bier
Programação:
24 de Maio de 2014
9:00 - 9:50hs - Enquadramento de Cervejas para Concurso (Acerva-MG)
10:00 - 10:50hs - Envase e Carbonatação (Elson Rigon, Lamas Brew Shop)
11:00 - 13:00hs - Leveduras (Marcelo Braga, Bio4)
14:00 - 14:50hs - Experimentos com Madeira na Cerveja (Nelson Bakaus Jr e Luiz Renato Silveira da Cerveja Fortuna - Patrocínio Casa Olec)
15:00 - 17:00hs - Análise Sensorial - Off Flavors (Carlos Henrique F. Vasconcelos - APENAS 40 VAGAS)
Investimento e opções:
1. GRADE DE CURSO, INCLUINDO ANÁLISE SENSORIAL (05 PALESTRAS), serão apenas 40 vagas = R$350,00 (+ ENTRADA FRANCA NO BRASIL BIER)
2. GRADE DE CURSO, SEM ANÁLISE SENSORIAL (04 PALESTRAS), serão apenas 60 vagas = R$250,00 (+ ENTRADA FRANCA NO BRASIL BIER)
Os pagamentos devem ser feito pelo sistema eletrônico PagSeguro, podem ser divididos.
LOCAL: Auditorio do Expominas
BRASIL BIER
BELO HORIZONTE - MG.
INSCRIÇÕES, TAXAS, INFORMAÇÕES VIDE: http://www.institutomineirodacerveja.com.br/contato/brasil-bier-2014/workshops/
Nenhum comentário:
Postar um comentário