sexta-feira, 30 de maio de 2014

Pós Graduação em Tecnologia Cervejeira

Belo Horizonte apresenta pós graduação em tecnologia cervejeira
A Uni BH apresenta o curso para 2014.
Objetivos
Apresentar um panorama geral do mercado cervejeiro no Brasil e no mundo. Tornar o aluno apto para atuar em qualquer setor da indústria cervejeira. Fornecer conhecimento teórico e práticos sobre todas as etapas do processo de produção de cerveja.
Diferenciais
  • Mercado carente de mão de obra qualificada;
  • Professores de alto nível acadêmico e profissional;
  • Laboratórios especialmente projetados e equipados;
  • Necessidade de aperfeiçoamento de tecnologias na área;
  • Mercado altamente competitivo.
Público Alvo
Engenheiros de alimentos, engenheiros químicos, químicos, farmacêuticos, nutricionistas ou outros profissionais que queriam aprofundar seus conhecimentos sobre as técnicas de produção de cerveja.
Investimento
Tecnologia Cervejeira - Especialização
Período letivo: P2014/2
Anuidade: R$9.853,00 (Campus: Estoril)
  • Para matrículas antecipadas até 30/05/2014: 18 parcelas de R$410,54 com desconto de 25%. Ou à vista com mais 10% de desconto por R$6.650,78
  • Para destaques acadêmicos UniBH (melhores alunos)* : Em 18 parcelas de R$273,69 com desconto de 50%. Ou à vista com mais 10% de desconto por R$4.433,85
    * Os descontos não são cumulativos a nenhum outro tipo de desconto ou bolsa.
Quem pode se inscrever
Graduados ou formados em outros cursos superiores reconhecidos pelos órgãos públicos competentes. Candidatos que apresentem diploma ou certificado de conclusão de curso, até a data de início das aulas, também poderão efetuar suas inscrições.A data e o horário da entrevista presencial com a orientação executiva serão confirmados ao candidato através de um e-mail ou telefonema.
Fonte e mais informações: http://pos.unibh.br/cursos/tecnologia-cervejeira/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics