15 dias experimentando cervejas americanas
O mercado americano de cervejas é repleto de microcervejarias e cervejarias regionais que merecem ser exploradas. Conhecidos por usar lúpulos americanos, o país criou o seu próprio estilo de produção, voltado a busca de maior drinkability, rico em aromas. (Naturalmente, não se trata de um fator limitador, mas existe essa predominância.) As cervejas americanas são conhecidas pela sua diversidade e inovação. Aqui estão algumas características chave:
Estilo IPA (India Pale Ale): As IPAs americanas são famosas por seu forte sabor lupulado e amargor, com aromas de frutas cítricas e tropicais. Há também as APA - American Pale Ale, que utilizam lupulos e maltes locais.
Lagers: As lagers americanas, como a American Light Lager, são leves e refrescantes, com menor teor alcoólico. São as mais populares nos Estados Unidos, sobretudo para consumo de massa, em larga escala.
Sour Ales: Estas cervejas têm um sabor ácido, muitas vezes com notas frutadas, e estão se tornando cada vez mais populares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário