sexta-feira, 8 de julho de 2022

Dicas e harmonizações no mercado de cervejas


 Ambev capricha em conteúdo para iniciantes e curiosos sobre cervejas e chocolates

Durante o inverno, nada como um chocolate quente ou até uma barra daquelas de brilhar os olhos. Mas com cerveja? A resposta é sim!

 Abaixo a empresa apresentou em seu mailing algumas combinações entre suas cervejas e alguns tipos de chocolate.  Espero que goste. As encomendas são realizadas pelo Zé Delivery, o mais recente canal B2C da Companhia.

 

CHOCOLATE MEIO AMARGO

É do time do chocolate meio amargo? Descubra a delícia que é combiná-lo com o sabor intenso do malte torrado de uma cerveja Dunkel.

Dica: Franziskaner Dunkel

 

CHOCOLATE 80% CACAU

Para brindar em grande estilo, não tem companhia melhor do que juntar o sabor forte do cacau 80% com o sabor adocicado e maltado de uma cerveja Belgian Blond Ale.

Dica: Leffe Blonde

 

CHOCOLATE AO LEITE

Para deixar o seu dia mais gostoso, pode contar com essa dupla, ou melhor, com o sabor docinho de um chocolate ao leite com o leve amargor de café de uma cerveja Porter.

Dica: Colorado Demoiselle

 

CHOCOLATE AMARGO

Se o seu paladar está procurando um novo relacionamento sério, se prepara que vai dar match entre aquele chocolate amargo e o sabor cítrico de uma Belgian Strong Ale Trippel.

Dica: Wäls Trippel

 

CHOCOLATE BRANCO

Que tal aceitar uma, na verdade duas solicitações de amizade? É isso aí! Combine o sabor lácteo do chocolate branco com o sabor ácido, adocicado e frutado de uma Fruit Lambic, Stout ou Porter. Estas duas últimas, quando combinadas com chocolate branco, gera um terceiro sabor na boca, que lembra doce de leite.

Dica: Colorado Demoiselle



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