segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Curso de Flavors por Paulo Schiaveto


Curso de Off Flavors com o Mestre

Trata-se de um curso imperdível. Em Belo Horizonte, na Plataforma Albanos de Cervejas.

Paulo Schiaveto é engenheiro de Produção pela USP e mestre-cervejeiro, formado em Louvain-la-Neuve, Bélgica, em 1995. Após trabalhar em grandes cervejarias por 10 anos, em especial na área de qualidade e estabilidade de sabor das cervejas, trabalha há mais de 10 anos como consultor em processos cervejeiros de numerosas cervejarias artesanaisbrasileiras, muitas delas premiadas em concursos nacionais e internacionais..

É também professor da Escola Superior de Cervejaria e Malte, em Blumenau, SC e membro da ACervA Mineira.

Apresentação e degustação de 30 flavors fornecidos por Aroxa Flavors, empresa da Inglaterra especializada em treinamento sensorial na área de cervejas.

 

– Descrição dos aromas

– Como são formados no processo cervejeiro ou no envelhecimento do produto

– Como podem ser monitorados e controlados na cervejaria ou no mercado.

 

Público-alvo: Cervejeiros (profissionais e caseiros), sommeliers de cervejas, entusiastas, bem como todos os interessados em aprimorar seu nível de avaliação de cervejas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics