Curso de Off Flavors com o Mestre
Trata-se de um curso imperdível. Em Belo Horizonte, na Plataforma Albanos de Cervejas.
Paulo Schiaveto é engenheiro de Produção pela USP e
mestre-cervejeiro, formado em Louvain-la-Neuve, Bélgica, em 1995. Após
trabalhar em grandes cervejarias por 10 anos, em especial na área de qualidade
e estabilidade de sabor das cervejas, trabalha há mais de 10 anos como
consultor em processos cervejeiros de numerosas cervejarias artesanaisbrasileiras, muitas delas premiadas em concursos nacionais e internacionais..
É também professor da Escola Superior de Cervejaria e Malte, em Blumenau, SC e membro da ACervA Mineira.
Apresentação e degustação de 30 flavors fornecidos por Aroxa
Flavors, empresa da Inglaterra especializada em treinamento sensorial na área
de cervejas.
– Descrição dos aromas
– Como são formados no processo cervejeiro ou no
envelhecimento do produto
– Como podem ser monitorados e controlados na cervejaria ou
no mercado.
Público-alvo: Cervejeiros (profissionais e caseiros), sommeliers de cervejas, entusiastas, bem como todos os interessados em aprimorar seu nível de avaliação de cervejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário