O Festival este ano inova com a tematização do evento que buscou iniciar uma verdadeira viagem por dois países, o Brasil e a Itália, a fim de celebrar a amizade, a simpatia e a história entre os dois povos. Em 2012 acontece o "Movimento Itália-Brasil com grande intercâmbio cultural em diversas áreas: arquitetura, design, música, dança, arte e claro, gastronomia.
Esta é a 7a. edição do Brasil Sabor, e aproveitando a ocasião retromencionada a cozinha nacional irá relembrar a gastronomia italiana. No evento ocorrido no Porcão tivemos diversos pratos mineiros com toque a la Itália. Destes pratos experimentamos alguns que merecem destaque:
Rima dos Sabores - Struzzo Tricolor: Suculenta coxa de avestruz moída servida com foccacia ao molho salsa, acompanhadas pelo molho tricolor (tomate, provolone e rúcula).
Porcão BH - Porpetas de cordeiro e brie com molho Chance.
Enfim, tudo de bom! Saiba mais em http://www.brasilsabor.com.br/festival/
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