Way Beer se prepara para ampliar sua produção
Esta micro cervejaria artesanal Paranaense, localizada em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, fabrica cinco estilos de cervejas diferentes – American Pale Ale, Amburana Lager, Cream Porter, American Lager e Irish Red Ale – e distribui para estabelecimentos comerciais da capital paranaense.
A Cerveja Way American Pale Ale foi eleita a melhor Pale Ale no 1º Prêmio Maxim de Cervejas Brasileiras. Os lúpulos americanos dão sabor cítrico e amargor agradável àquela cerveja, que é clara, equilibrada e de final marcante. O método Dry Hopping, que é a adição de lúpulo no final do processo de maturação, é utilizado nessa cerveja para lhe dar ainda mais aroma. Amostras desta ampola passaram em Belo Horizonte por meio de uma degustação com o Mestre Evandro que as trouxeram em sua "frodo-mochila".

Para conhecer mais a Way visite o site: http://www.waybeer.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário