segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Hofbräuhaus Belo Horizonte

Belo Horizonte: Sede da primeira e única Hofbräuhaus da América Latina

Com sede em Munique e filiais nos Estados Unidos, Austrália, Itália, Dubai, China e Japão, a Hofbräuhaus escolheu Belo Horizonte para sediar sua primeira unidade na América Latina. Um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções gastronômicas típicas da cozinha bávara. As cervejas são elaboradas pelo mestre cervejeiro e professor Carlos Henrique Vasconcelos, o CH.



Keg Tapping

Toda primeira terça-feira do mês, uma grande festa de lançamento de uma cerveja sazonal Hofbräu.

Keg Tapping é uma tradição secular alemã, que consiste na martelada da torneira em um barril inaugural de cerveja, pela primeira vez, simbolizando o lançamento de alguma edição especial. Essa tradição se repete uma vez por mês na nossa matriz em Munique e em todas as filiais da HB espalhadas pelo mundo, onde uma personalidade local é convidada para ter a honra de dar a ‘martelada da torneira no barril inaugural’.

Somente após esse ritual, os presentes podem ter o privilégio de degustar a cerveja sazonal HB, em primeiríssima mão. Na Hofbräuhaus Belo Horizonte o cliente vive a verdadeira experiência da Baviera.

Saiba mais no vídeo. Clique na palavra ou no link a seguir: https://www.facebook.com/1752022178/videos/957952058960479/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics