Belo Horizonte: Sede da primeira e única Hofbräuhaus da América Latina
Com sede em Munique e filiais nos Estados Unidos, Austrália, Itália, Dubai, China e Japão, a Hofbräuhaus escolheu Belo Horizonte para sediar sua primeira unidade na América Latina. Um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções gastronômicas típicas da cozinha bávara. As cervejas são elaboradas pelo mestre cervejeiro e professor Carlos Henrique Vasconcelos, o CH.
Keg Tapping
Toda primeira terça-feira do mês, uma grande festa de lançamento de uma cerveja sazonal Hofbräu.
Keg Tapping é uma tradição secular alemã, que consiste na
martelada da torneira em um barril inaugural de cerveja, pela primeira vez,
simbolizando o lançamento de alguma edição especial. Essa tradição se repete
uma vez por mês na nossa matriz em Munique e em todas as filiais da HB
espalhadas pelo mundo, onde uma personalidade local é convidada para ter a
honra de dar a ‘martelada da torneira no barril inaugural’.
Somente após esse ritual, os presentes podem ter o
privilégio de degustar a cerveja sazonal HB, em primeiríssima mão. Na
Hofbräuhaus Belo Horizonte o cliente vive a verdadeira experiência da Baviera.
Saiba mais no vídeo. Clique na palavra ou no link a seguir: https://www.facebook.com/1752022178/videos/957952058960479/
Nenhum comentário:
Postar um comentário