Retransmitimos a mensagem de Pablo Carvalho da AcervA Mineira
VII Concurso Nacional das Acervas: Resultado Final
Estilo American IPA
Ouro: Bruno Faria Lopes (RS)
Prata: Rafael Tonera (SC)
Bronze: André Baptista (SP)
_______
Estilo Doppelbock:
Ouro: Eduardo Nunes Rodrigues (SP)
Prata: Cristian Nazareno (MG)
Bronze: Thiago Rocha dos Santos (RS)
_______
Estilo Irish Red Ale
Ouro: Éverton Sérgio Estracanholli (SP)
Prata: Livia Maria Fernandes (PR)
Bronze: Marcelo Citadini Alevato (SP)
_______
Estilo Russian imperial Stout
Ouro: Sergio Augusto Mantoano Buzzi (RJ)
Prata: Guenther Sehn (RS)
Bronze: Murilo Foltran (PR)
Menção: Frederico Ming (SP)
_______
Estilo livre com ingrediente brasileiro
Ouro: Anuar Tarabai (PR) – Imperial Stout com castanhas brasileiras e flor de sabugueiro
Prata: Ricardo Rosa (RJ) – Saison com suco de abacaxi azedo
Bronze: Marcelo Citadini Alevato (SP) - Barley Wine com suco de uva e carqueja, maturada com carvalho.
Menções: Rudolf Schützer (SP) – mead de amora com açai e James Jimenez Hernandez (SC) - American Pale Ale com adição de Maná Cubiu, uma fruta originária da Amazônia com um aroma de goiaba/araçá e gosto ácido que lembra o limão, conhecido como Topiro, Tomate Andino, usado em geléias.
Ouro: Anuar Tarabai (PR) – Imperial Stout com castanhas brasileiras e flor de sabugueiro
Prata: Ricardo Rosa (RJ) – Saison com suco de abacaxi azedo
Bronze: Marcelo Citadini Alevato (SP) - Barley Wine com suco de uva e carqueja, maturada com carvalho.
Menções: Rudolf Schützer (SP) – mead de amora com açai e James Jimenez Hernandez (SC) - American Pale Ale com adição de Maná Cubiu, uma fruta originária da Amazônia com um aroma de goiaba/araçá e gosto ácido que lembra o limão, conhecido como Topiro, Tomate Andino, usado em geléias.
_______
Best of Show (todas as campeãs foram para um última avaliação por John Palmer(USA), Nicole Erny(USA) e Martin Boan(Argentina):
Nenhum comentário:
Postar um comentário