ACervA Mineira promove dois novos cursos voltados para o segmento de cervejas
Retransmitimos as palavras de Rafael Marques da ACervA Mineira:
Vão rolar 2 cursos
na Escola Experimente - centro de educação cervejeira pelo qual sou responsável
- no mês de agosto que
acredito serem de interesse de vocês.
Produção de
cerveja: processos, estilos e tecnologias
Curso teórico de nível avançado, com duração de 24 horas,
ministrado por Carlos Henrique de
Vasconcelos, mestre-cervejeiro da HB, e Daniel Gontijo, co-fundador
da ACervA MG e criador da Smedgård.
Daniel abordará processos históricos de produção correlacionados aos estilos e às tecnologias de cada era (da antiguidade à
atualidade), enquanto Carlos Henrique ministrará teoria avançada sobre produção de cerveja: mosturação, fermentação, maturação e refinamento do fermentado.
Daniel abordará processos históricos de produção correlacionados aos estilos e às tecnologias de cada era (da antiguidade à
atualidade), enquanto Carlos Henrique ministrará teoria avançada sobre produção de cerveja: mosturação, fermentação, maturação e refinamento do fermentado.
--> A ementa
completa estará disponível a partir da próxima quarta, 12/7.
--> As aulas acontecerão de 21 a 24/8 e de 28 a 31/8 (19-22h)
Mídias sociais
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--> As aulas
acontecerão dias 9 e 10/8; 16 e 17/8 (19-22h)
O lançamento e as matrículas
começarão semana que vem, 12/7. Caso alguém tenha interesse nesses cursos (ou
em outros oferecidos pela Escola), favor
enviar e-mail diretamente para rafamarques1@yahoo.com.br
--> Membros da ACervA MG terão desconto de 10%.
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