Na edição
de encerramento do ano, nosso convidado é Leonardo Botto, homebrewer
carioca ligado à evolução do movimento desde suas origens. Entre erros, acertos
e tipos de ingredientes naturais da cultura cervejeira, vamos apresentar também
um pouco do que se faz atualmente na Nova Zelândia, país com fauna, flora e
climas distintos do mundo conhecido, e de onde vem lúpulos que abastecem as
melhores cervejarias em todos continentes. O local? O Solar Coruja (Rua
Riachuelo, 525), que está inaugurando uma planta automatizada de produção de
cervejas. Como gran finale, uma brassagem colaborativa com
ingredientes especiais. Nas harmonizações, receitas desenvolvidas pela Chef
Juliana Corrêa, de volta ao Extra-malte!
Cardápio
Entrada
Entrada
- Espetadas de frango com bacon marinado com cerveja e gengibre ao molho de mel e mostarda
- Evil Twin Low Life (5,5%) - Pilsner com toque cítrico e amargor pronunciado
Prato
principal
- Mini caçarola de bacalhau com natas e azeitonas portuguesasSolar Coruja Bugra (6,5%)
Sobremesa
- Brownie de chocolate 70%, sorvete de fava de baunilha com coulis de morango e farofa de panetone
- Botto Bier Zoontjie (6,6%) - Maltada e lupulada (51 IBUs), com toque de caramelo e aromas frutados
Brinde final
- Espetada de panetone com mini laranjinha em calda
- Eisenbahn Weihnachts Ale 2013 (6,3%) - Toques de caramelo, frutas secas e especiarias
Dia 09
de dezembro, segunda-feira, às 20h
Investimento:R$ 50,00 (lugar em mesa)
Garanta seu lugar
Rua José do Patrocínio, 698, Cidade Baixa, Porto
Alegre - RS
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