sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Extra Malte by Sady Homrich

Ele sabe e faz ao vivo. Sady Homich e seu extra malte encerra o ano com nosso amigo Leonardo Botto

Na edição de encerramento do ano, nosso convidado é Leonardo Botto, homebrewer carioca ligado à evolução do movimento desde suas origens. Entre erros, acertos e tipos de ingredientes naturais da cultura cervejeira, vamos apresentar também um pouco do que se faz atualmente na Nova Zelândia, país com fauna, flora e climas distintos do mundo conhecido, e de onde vem lúpulos que abastecem as melhores cervejarias em todos continentes. O local? O Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525), que está inaugurando uma planta automatizada de produção de cervejas. Como gran finale,  uma brassagem colaborativa com ingredientes especiais. Nas harmonizações, receitas desenvolvidas pela Chef Juliana Corrêa, de volta ao Extra-malte!

Cardápio
Entrada

  • Espetadas de frango com bacon marinado com cerveja e gengibre ao molho de mel e mostarda
  • Evil Twin Low Life (5,5%) - Pilsner com toque cítrico e amargor pronunciado


 Prato principal
  • Mini caçarola de bacalhau com natas e azeitonas portuguesasSolar Coruja Bugra (6,5%)

Sobremesa
  • Brownie de chocolate 70%, sorvete de fava de baunilha com coulis de morango e farofa de panetone
  • Botto Bier Zoontjie (6,6%) - Maltada e lupulada (51 IBUs), com toque de caramelo e aromas frutados
Brinde final

  • Espetada de panetone com mini laranjinha em calda
  • Eisenbahn Weihnachts Ale 2013 (6,3%) - Toques de caramelo, frutas secas e especiarias


Dia 09 de dezembro, segunda-feira, às 20h

Investimento:R$ 50,00 (lugar em mesa)
Garanta seu lugar
Inscrições: 51 3254.7200 - www.studioclio.com.br 

Rua José do Patrocínio, 698, Cidade Baixa, Porto Alegre - RS

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