Em continuidade às andanças no sul do país mais precisamente no estado do Paraná, hoje conheci a microcervejaria Eden Beer. Sr. Erson e sua filha Cris são os anfitriãos que estão à frente do negócio. O espaço é muito bacana. Logo na entrada é possível ver os tanques de fermentação e o restaurante que possui uma varanda muito agradável. Quando cheguei, por volta de umas 19 horas o espaço estava tímido e vazio, quando saí às 21 horas as mesas já estavam todas ocupadas! O restaurante possui uma chopeira em trava com quatro torneiras e uma outra chopeira em barril metalizado com 4 saídas também!
Experimentei o chope pilsen - 100% malte, delicioso, bem cremado; O chope lager - um pilsen não filtrado - também muito bom. O chope dunkel não estava legal, talvez questão de barril. Tomei também o chope de trigo: bacana! O sabor de banana estava lá, presente! Esse eu fui a forra, deu para bebericar uns três!
No andar inferior (térreo) estão o filtro, e os tanques de fermentação, com quatro mil litros de capacidade! Supimpa! Ali, vale tirar a foto!
Em suma: Visitar a Eden vale a pena! Vale a foto, o momento e a diversão. Espero que futuramente que a Eden tenha uma lojinha com souvenirs pois estava com desejo de levar uma tulipa para casa, um porta-copo e quiçás uma camisa!
Eden Beer: Av Laguna 1520 - Zona 1 Maringá, PR | CEP: 87050-260
Mais informações: www.edenbeer.com.br
Mais informações: www.edenbeer.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário