Na Rota das Cervejas
Oportunamente, obtivemos "de regalo" uma revista de bolsão de aeronaves com acesso um pouquinho mais limitado do que aquelas que normalmente acessamos. A Red Report - revista da TAM disponível em seus vôos internacionais, apresentou um artigo neste mês muito interessante ligado ao segmento que tanto gostamos. Em destaque está nossa amiga Cilene Saorin ao qual deu dicas sobre o tema da matéria, retransmitida aqui com muita satisfação. O artigo é de Kike Martins da Costa. Abraços e boa leitura.
"Bebedora profissional de cerveja a 17 anos, a expert paulistana Cilene Saorin aprecia a bebida com o mesmo ritual normalmente reservado ao vinho. Observa a cor através do copo, sente o "buquê", degusta devagar. "Além de refrescar, elas oferecem várias possibilidades de harmonização com as comidas e possuem uma complexidade de aromas e sabores ainda maior do que a bebida feita apartir das uvas", explica Cilene, que dá aulas e presta consultoria a fábricas, restaurantes e bares. Formada pela Escuela Superior de Cerveza y Malta da Universidad Politécnica de Madrid e como beer sommelière pela Doemens Akademie, da Alemanha, ela compartilha um pouco do que aprendeu bebendo as melhores geladas do planeta." (no mapa a seguir).
Fonte e fotos: Revista TAM Red Report no.16 (out-nov) págs 34 e 35.
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