domingo, 16 de fevereiro de 2014

Escola Superior de Cerveja

SANTA CATARINA TERÁ PRIMEIRA ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA DA AMÉRICA LATINA
 

BLUMENAU (SC) - A região de Santa Catarina conhecida pela colonização alemã e pela Oktoberfest será a sede da primeira Escola Superior de Cerveja da América Latina. A iniciativa é do Instituto de Administração de Empresas (IADE) e terá como local um espaço de aproximadamente seis mil metros quadrados que contará com 11 salas de aula, quatro laboratórios, sendo eles de física, química, mini-fábrica e um  brew pub, além de uma lanchonete concebida como um biergarten e demais dependências. A estrutura está em fase de finalização.


PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO PRIMEIRO SEMESTRE DA ESCOLA SUPERIOR DE
CERVEJA E MALTE ABERTOS A PARTIR DE MARÇO:

Pós-graduação
MBA em Gestão de Negócios de Cerveja - 468h - início 22/4/2014
Pós em Tecnologia Cervejeira - 516h - início 20/5/2014
Master em Estilos e Avaliação de Cervejas - 427h - início 20/5/2014

APERFEIÇOAMENTO
Bier Sommelier - 184h - início 20/5/2014; Home Brewer - Cerveja em Casa - 180h - início 8/4/2014; Cerveja na Gastronomia - Bier Chef - 96h - 1/4/2014

EXTENSÃO
Uso de Internet para Cervejarias - 12h - início 1/4/2014/ Introdução à Harmonização - 12h - início 1/4/2014; Aspectos Tributários da Cerveja - 12h - início 8/4/2014; Análise Sensorial - 12h - início 8/4/2014; Segredos do Lúpulo - 12h - início 22/4/2014; Como Servir Cerveja - 12h - início 22/4/2014; Cerveja e Queijos- 12h - início 22/4/2014; Introdução ao Mundo das Cervejas - 12h - início 22/4/2014; Inovação e Criatividade - Profissionais - 24h - início 6/5/2014; Mercado de Cervejas Artesanais - 12h - início 6/5/2014; Cerveja e Carnes - 12h - início 6/5/2014; Redes Sociais - 12h - início 13/5/2014; Rótulos e Embalagens - 12h - início 20/5/2014; Canais de Distribuição - 12h - início 20/5/2014; Cerveja e Petiscos- 12h - início 20/5/2014; Custos e Precificação - 12h - início 27/5/2014; Importação e Exportação - 12h - início 3/6/2014; Cerveja e Cozinha Requintada - 12h - início 3/6/2014; Escolas e Estilos - 12h - início 3/6/2014; Projetos de Equipamentos - 12h - início 15/7/2014; Projetos para Financiamento - 12h - início 15/7/2014; Água - 9h - início 15/7/2014; Insumos - 12h - início 15/7/2014; Elaboração de Receitas - Cerveja Caseira 4h - início 15/7/2014; Copos e Canecos -4h - início 15/7/2014; Cerveja e Doces - 12h - início 15/7/2014; Processos de Fabricação - 36h - 29/7/2014; Cozinhando com Cerveja - 12h - 29/7/2014.

WORKSHOP
Workshop Cerveja Caseira - 12h - Turma 01 - 21/3/2014, Turma 2 – 25/3/2014
EAD
Introdução ao Mundo da Cerveja
Introdução às Escolas e Estilos
Cerveja em Casa
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA – OFICINA DAS PALAVRAS:

 Camile Magalhães - jormalismo@grupoodp.com.br - (47) 3322-0545 /(47)  9994-1484

 ESCOLA SUPERIOR DE CERVEJA
 www.facebook.com/cervejaemalte

 OFICINA DAS PALAVRAS
 Assessoria de Imprensa

RUA SÃO JOAQUIM 28 | 2º ANDAR | VELHA | BLUMENAU | SC | 89012-420 |
FONE: 47 3322-0545
AVENIDA SETE DE SETEMBRO 1156 S5 | FAZENDA | ITAJAÍ | SC | 88301-202 |
FONE: 47 3346-3797 WWW.GRUPOODP.COM.BR [1]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics