Do chope à garrafa, cervejaria Prosa lança rótulos e revenda chega a bares
Os seis estilos da cerveja 100% sul-mato-grossense já são comercializadas em barbearias, hamburguerias e rede hoteleira
Líder de mercado na venda de chope artesanal, com apenas 2
meses de torneiras abertas, a Cervejaria Prosa lança seus chopes em garrafas
com rótulos com forte identidade sul-matogrossense, haja visto os nomes
batizados – Ipê ( Americam Premium Lager ), Piracema (
Germam Weiss ), Toca da Onça ( Belgian Blonde Ale ), Boiadeira ( American IPA
), Canta Galo ( Irish Red Ale ) e Sara -Cura ( Irish Stout ).
A identidade dos rótulos retrata a nossa fauna, flora e
atividade econômica, coisas da nossa terra, nossa cultura e nossos valores.
"Queremos que as pessoas daqui sintam-se representadas e que pessoas de
outros Estados identifiquem-nos em nossos rótulos”, diz Hipólito.
Se por um lado o nome Prosa e
Segredo, presentes nos rótulos remetem a fundação de Campo Grande,
também representam a alma da cervejaria, onde prosa é uma boa conversa entre
amigos, aberta e sem segredo, como o modo transparente de produção empregado,
onde é possível conhecer quem, como e com o que se produz as cervejas.
“Qualidade não é diferencial, mas é pré-requisito
obrigatório, acredito que os consumidores buscam por alimentos que não são
apenas da prateleira, sem identidade humana, mais do que isto, querem saber
onde e como foram produzidos e mais ainda, que resultados geram na economia local”,
diz Regina. A marca leva identidade sul-mato-grossense em produtos que são
puro malte, sem conservantes e aditivos.
Com uma filosofia empresarial voltada para a geração e
distribuição de resultados em toda a cadeia de negócio regional, a partir de
produtos especiais, puro malte, sem conservantes e nem aditivos, a Prosa busca
parcerias para expandir sua produção industrial. (...)
No seu brewpub a Prosa busca criar mercado para as revendas,
inclusive é aberta para parceiros apresentarem seus produtos e serviços, pois
acredita que compartilhar agrega a economia e une forças. Por outro lado,
também oferece um cardápio harmonizado com os seis estilos de cerveja, onde
pratos, petiscos, molhos e sobremesas são feitas com suas cervejas,
ingredientes regionais, como o bolinho e o risoto boiadeiro, feitos com cerveja
CantaGalo e linguiça pantaneira Guarania.
O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 17h à
meia-noite, aos sábados a partir das 10h30 à meia-noite e, aos domingos, das
10h30h até as 15h. A cervejaria fica na Rua Alagoas, 901, próximo à Avenida
Mato Grosso.
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