Luso-belgas criam cerveja de ouro e mel
Imagine uma garrafa de champanhe. Agora imagine uma cerveja. Se acha que uma acompanha o fim de ano e outra acompanha tremoços, a sua opinião está prestes a mudar. Uma família luso-belga com passado em hotelaria e cozinha, e uma veia empreendedora, juntou-se à La Binchoise, uma cervejeira artesanal que tem um dos melhores mestres cervejeiros belgas, e juntos criaram a Golden Queen Bee, uma cerveja que é literalmente o pólen dos deuses.
A ideia surgiu como resposta à pergunta: se gosta de cerveja, porquê festejar com champanhe? Sílvio Lemaître de Freitas, fundador da Aurum Drinks, inspirou-se no seu percurso de partilha de conhecimentos com vários chefes de cozinha detentores de estrelas Michelin, no fato de estudar em Bruxelas e na “frequente confrontação” com a cerveja belga, que é tida como um orgulho nacional, e lançou-se na criação desta cerveja concebida para o mercado de luxo.
A ideia surgiu como resposta à pergunta: se gosta de cerveja, porquê festejar com champanhe? Sílvio Lemaître de Freitas, fundador da Aurum Drinks, inspirou-se no seu percurso de partilha de conhecimentos com vários chefes de cozinha detentores de estrelas Michelin, no fato de estudar em Bruxelas e na “frequente confrontação” com a cerveja belga, que é tida como um orgulho nacional, e lançou-se na criação desta cerveja concebida para o mercado de luxo.
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