A primeira cervejaria trapista fora
da Europa iniciou a sua produção e espera revender suas garrafas ainda nessa
próxima semana
Os monges da Abadia de São José na cidade de Spencer, Massachusetts, estão
engarrafando a Cerveja Spencer Trappist Ale fabricada em uma area de 24 mil
metros qudrados, sede do monastério. Essa
cervejaria sera a nona trapista no mundo juntando com a Chimay, Orval, e outras
marcas já conhecidas. O monge Isaac Keeley, que trouxe do outro continente as
operações da cervejaria, chama a Cerveja de “Ale de Refeitório” em referência à
sala de jantar que os monges se encontram para ceiar. Levando em consideração
que os 63 membros da Abadia normalmente comem rapidamente ou são hávidos a
leitura durante as refeições, eles poderão beber uma cervejinha no jantar nos domingos a noite.
Mais informações: http://www.boston.com/lifestyle/food/blogs/99bottles/2014/01/spencer_trappist_ale_launches_in_mass.html Foto: (Globe Staff Photo/Pat Greenhouse)
http://www.spencerabbey.org/
http://www.spencerabbey.org/
Nenhum comentário:
Postar um comentário