segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Análise sensorial de cervejas

 Acerva Mineira efetua analise sensorial de cervejas com leveduras selvagens

Mensagem da ACervA Mineira 

"Sábado, 19 de outrubro, foi realizado uma Análise Sensorial das cervejas produzidas pelo @inctleveduras com apoio da ACervA Mineira (@acervamg) e da @mamathabrewery.

As cervejas Belgian Blond Ale e Weizenbock foram fermentadas por Saccharomyces cerevisae selvagem.

Esta levedura foi isolada em dorna de fermentação de cachaça pela UFMG no laboratório chefiado pelo Prof. Carlos Rosa.

A intenção da avaliação sensorial das cervejas, com sommeliers, cervejeiros e juízes BJCP, é divulgar a versatilidade da levedura e as características sensoriais que a levedura pode agregar à cerveja e também receber a avaliação de profissionais da área.

Agradecer a todos os presentes pela participação nesse projeto e em breve teremos mais."

Venha para a ACervA Mineira, associe-se!

👉https://acervamineira.com.br/como-se-associar

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