Acerva Mineira efetua analise sensorial de cervejas com leveduras selvagens
Mensagem da ACervA Mineira
"Sábado, 19 de outrubro, foi realizado uma Análise Sensorial das cervejas produzidas pelo @inctleveduras com apoio da ACervA Mineira (@acervamg) e da @mamathabrewery.
As cervejas Belgian Blond Ale e Weizenbock foram fermentadas por Saccharomyces cerevisae selvagem.
Esta levedura foi isolada em dorna de fermentação de cachaça pela UFMG no laboratório chefiado pelo Prof. Carlos Rosa.
A intenção da avaliação sensorial das cervejas, com sommeliers, cervejeiros e juízes BJCP, é divulgar a versatilidade da levedura e as características sensoriais que a levedura pode agregar à cerveja e também receber a avaliação de profissionais da área.
Agradecer a todos os presentes pela participação nesse projeto e em breve teremos mais."
Venha para a ACervA Mineira, associe-se!
👉https://acervamineira.com.br/como-se-associar
#inctleveduras #levedurasbrasileiras #cervejaartesanal
#acervamineira
As cervejas Belgian Blond Ale e Weizenbock foram fermentadas por Saccharomyces cerevisae selvagem.
Esta levedura foi isolada em dorna de fermentação de cachaça pela UFMG no laboratório chefiado pelo Prof. Carlos Rosa.
A intenção da avaliação sensorial das cervejas, com sommeliers, cervejeiros e juízes BJCP, é divulgar a versatilidade da levedura e as características sensoriais que a levedura pode agregar à cerveja e também receber a avaliação de profissionais da área.
Agradecer a todos os presentes pela participação nesse projeto e em breve teremos mais."
Venha para a ACervA Mineira, associe-se!
👉https://acervamineira.com.br/como-se-associar
#inctleveduras #levedurasbrasileiras #cervejaartesanal
#acervamineira
Nenhum comentário:
Postar um comentário