segunda-feira, 27 de março de 2023

Cerveja em Pó

 Cervejaria alemã cria cerveja em pó

Todos nós sabemos como se faz um café instantâneo; e quando bate aquela preguiça e queremos tomar um suco, muitos resolvem fazer um suco em pó. Bastam algumas colheres e mexer um pouquinho, adicionar gelo e voilá: suquinho pronto. O mesmo para achocolatados e shakes proteicos. Mas quando se fala de cerveja é difícil de acreditar.

A cervejaria por trás da cerveja em pó é a Klosterbrauerei Neuzelle. Capitaneada por monges, suas raízes remontam à cervejaria do mosteiro Neuzelle , fundada em 1589 .

Segundo o site New York Post, a cervejaria desenvolveu um pó instantâneo capaz de se dissolver apenas com água, deixando uma estrutura líquida próxima a uma cerveja não alcoólica, quando misturada. Trata-se de uma estratégia interessante para a redução de carbono em suas exportações, haja visto a redução do peso das garrafas no frete.

Seria isso um “milagre”? Saiba mais em:

 https://newatlas.com/lifestyle/powdered-beer/

https://www.klosterbrauerei.com/

https://nypost.com/2023/03/22/german-brewery-creates-powdered-beer/

Nenhum comentário:

Postar um comentário